domingo, 12 de mayo de 2013

CRONOS JAEN en Ronda, Almeria, Jabalquinto y Pegalajar.

Buen fin de semana para los atletas del Cronos que se han desplazado por la geografía de nuestra comunidad.

En primer lugar nuestros compañeros Jose Manuel Esquinas, Antonio Herrera y Miguel Angel Rojas consiguieron completar por segundo año consecutivo los 101 kms/24 horas de Ronda.

En tierras almerienses tuvimos a Ildefonso Garcia en la 1ª Carrera Popular Universidad de Almeria, consiguiendo un 2º puesto en la categoría Veterano C

El sabado en Pegalajar tuvimos a nuestro compañero Javier "La Gacela" Liebanas participando en la Carrera Popular de San Gregorio, quedando 9º de la general y 6º de la categoria absoluta.

En la XVI Carrera Popular de San Isidro de Jabalquinto (Jaén) perteneciente al Circuito de Carreras Populares de la Diputación Provincial de Jaén, asistieron un total de 20 corredores de nuestro club. Nuestros compañeros Manuel Garrido y Juan Ramon Rodriguez quedaron 3º Veterano A y 3º Veterano C respectivamente.

Muchas gracias a todos los integrantes del club, pues con jornadas como estas nos hacen crecer como atletas y como personas.